Внутренний голос

ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

Я внутренний голос
Однажды включил.
Он много полезного
Мне говорил.
Прислушался.
Внутренний
Голос сказал,
Чтоб я не курил,
Не ругался, не лгал.
Чтоб маме и папе
Всегда помогал,
Чтоб книжек хороших
Побольше читал.
Чтоб был терпеливым
И добрым ко всем,
И в жизни не будет
Серьёзных проблем.
Мне внутренний голос
Сказал: - Не сдавайся!
Пред совестью чистым
Всегда оставайся!


Рецензии
По сути - неплохо,
но перебор глагольных рифм.
*
Ничего личного

Женя Сковорода   03.06.2007 19:19     Заявить о нарушении