Танцы с Волками - 5

Этот Волк – получше предыдущих, но…
 

Все мы вышли из темных пещер
Василий Волк

Все мы вышли из темных пещер,
Все мы были когда-то друзьями
И не знали интриг и афер,
Нас манили лишь светлые дали.
Со страниц романтических книг
Улетали в далекие царства,
Уносил меня сказочный бриг
В ту страну, где нет лжи и коварства.
Где все дамы прекрасны как зори!
Где алмазна роса поутру!
Где никто не живет в позоре!
Все живое поет на ветру!
Там всегда правит добрый король!
Там для каждой принцессы есть принц!
И не знают там, что значит боль,
И не носят там пасмурных лиц!
Там в болотах живет Водяной,
А в дремучих лесах бродит Леший
И со старою Бабкой-Ягой
Веселят свои древние плеши!
Под той яблонькой, под золотой,
Ждали мы появленья Жар-птицы,
Но перо отобрало покой,
И посыпались бед вереницы!


Танцы с Волками-5

Всё! Перо отобрало покой.
Буду петь и писать - как умею!
Плеши Лешего с Бабой-Ягой
Своим ласковым словом согрею,
Стану в светлые дали манить,
Уноситься на сказочном бриге,
Приглашу вас в позоре не жить
Наплевать на аферы, интриги,
Королей от души прославлять
И принцесс сочитаючи браком
От заезженных рифм не страдать
И от образов древних не плакать,
Нарожаю стандартных химер,
Буду петь и писать. Я старался!
Все мы вышли из темных пещер.
Я один в них, наверно, остался…


Рецензии
Пожадничал ты в пародии на восклицаки... )))) Больше надо было лепить.

Петрович-На-Ангаре   03.06.2007 11:42     Заявить о нарушении
Это точно. Сейчас исправлю где надо. Я вообще в Монголии, Петрович, кайф полный, а связь у них лучше, чем у нас...

Евгений Плотников   03.06.2007 11:45   Заявить о нарушении