Утренний обход

Я преклонил колено.
После на оба встал
Передо мной могила.
Каменный пьедестал.

Того кто под ним не знаю
Какой то Иван Фролов?
Умер в начале мая
Умер. И был таков.

Кто ты и что за птица
Смело смотрю в глаза
Утренняя зарница.
Зябко. Легко сказать

Сколько вас тут фроловых,
павловых, славиных
Сколько историй клевых
С вами погребены.

Падало тело в яму
Ела его земля
И перегной бурьяну
в рост даст олег, илья..

Прохладой шумят березы.
Дышит бурьян трава
Капают в нее слезы
Бьют тишину слова

Вьются вороньи стаи
Я их секрет открыл
Просто на них летают
Вышедшие из могил

Я подобрал конфету.
Надо заесть тоску...
Может кому то где-то
Плотник срогал доску.













 








 


Рецензии