не проси

Не проси у веры совета
Все вопросы твои впустую
Не дождешься ее ты ответа
Как от молнии поцелуя

Не проси у надежды прощенья
Не тревожь ее понапрасну
Просто жди ее возвращения
Ежедневно и ежечасно

Не проси у любви покоя
Не моли на коленях слезно
Она может придет за тобою
только будет уже слишком поздно


Рецензии