Яблонь цвет..

Цвет моих белоснежных волос
Пусть напомнит тебе о весне,
Той,когда твой простуженный нос
Во сне жался к колючей щеке.

Той весне,когда нежная длань
На моей ночевала груди
И дурман распустихшихся яблонь
Нас баюкал с тобой до зари

Яблонь цвет и черёмухи цвет-
Цвет волос на моей голове.
Пусть волнует тебя много лет
Не давая забыть обо мне.
 


Рецензии