С тобой мне хорошо..

Твоя весна пришла намного раньше
Моей весны. И только ли моей.
Теперь ты стал уже седым и старше
И собираешь урожай прожитых дней.

И снова твоя осень наступила
Намного раньше осени моей.
И это кажется мне почему-то милым,
От мысли этой как-то веселей.

С тобой мне хорошо и так спокойно
И можно обо многом забывать.
В экстазе распластавшись под тобою,
К тебе прижавшись, нежно щебетать.

Совсем неважно,что зима настанет
Твоя опять намного лет вперёд.
По жизни вечно кто-то догоняет
Того,на шаг кто впереди идёт.


Рецензии