Об одном буду воплем вопить...

* * *
Об одном буду воплем вопить
Перед тем, как навеки расстаться:
Не спешите меня торопить –
Разрешите мне всласть намечтаться!

Даже если настанет пора
Безвозвратно уйти и забыться,
Не гоните меня со двора –
Разрешите мне всласть налюбиться!

И, собравшись в мой дом напослед,
Постарайтесь всем сердцем раздеться…
Умоляю, не застите свет –
Разрешите мне всласть наглядеться!

Будут души от боли шалеть,
Не забыв вашей скорби предаться…
Заклинаю, не надо жалеть –
Разрешите мне всласть настрадаться!


Рецензии