Хвалю Тебя, мой Вечный Бог...

Хвалю Тебя, мой Вечный Бог
За жизни дар и за Святое Слово,
За жертву и Высокий Слог,
Который я всегда нести готова.

Хвалю Тебя,мой Бог живой
За светлую и теплую дорогу,
За мир в душе и за покой
И за любовь,которая от Бога.

Хвалю Тебя, хвалю Тебя Творец
За тайну и за красоту творенья,
За всепрощенье,за терпение,Отец
За вечный рай и темноту забвенья.

Хвалю Тебя, Великий мой Господь
За мудрость и за глупость на земле,
За стыд,когда не совершенна плоть,
За крик души,когда она в огне.

Хвалю Тебя, о щедрый мой Господь
За то,что позволяешь выбирать,
Спасти мне душу,или тешить плоть,
Жить вечно,или вечно умирать.

 сентябрь 2006г, Россия.


Рецензии