Моя душа родится скоро

 Моя душа родится скоро.
 (15.05.2007г.)

Душа рождается моя
Конечно не в постели
Душа рождается моя
Среди людей, среди грехов
 
Душа рождается моя
И хочет в этот мир войти
Безумства, ненависти, лжи
Зачем ты в этот мрак пойдёшь
Спросил я у души.

Хочу ваш мир я изменить
Чтоб стал он чище и прекрасней
Чтоб музыка любви везде её звучала
Очистить реки и ручьи.

Всю грязь собрать со всей Земли
Пылинки не оставив
И уничтожить в один миг
Без всякого следа.

Пусть Земля поёт, цветёт
И радуется снова, что есть любовь
Пусть век наш Золотой придёт
Век радости, любви и наслажденья.

Не будет больше войн, ненависти, лжи
И ни каких обид
Всё будет так прекрасно.
От всей души поёт гитара
Играет гармонист.

Стихи, романсы о любви
Культура процветает
Нет больше тёмных сил
Пора любви и света наступает.

Да здравствует Господь
Отец мой Вседержитель
Прими ты душеньку мою
Которую вот-вот рожу.

Прими её в свои объятья
Новым именем её ты нареки
И дар ты свой ей подари
Чтобы любовь она воспела
Во всём её пространстве.
 


Рецензии
Мне нравится искренность зарождающейся Души,её настрой,её труды))))))))))))

Простая Русская Женщина Кострома   29.10.2015 03:07     Заявить о нарушении