Лемуровые нежности

Как трепета мало!... Мало огня!
С чувственных губ ноты срываешь,
Но возвращаешь подобием лая
Стоны фальшивят.... Не та глубина...

Много игры... Переигрывать сцены
Так утомительно,... мой несуразный
Едем в плацкарте и плоские фразы
Гасят порывы первых мгновений...

С ангельским ликом из рода приматов
Виснут пародией семьи лемуров
Ты говоришь по-французски? *а надо?*
Если возможно, акцентом не мучай...

Я всё пойму на родном. В просторечие...
Кожей почувствую мысли *о главном*
Шёлковым стану, горячей..... саванной
Нежность по венам пуская картечью

Если любить, то неистово, в клочья,
Каждый рассвет ,будто первый, встречая...
Если играть, то талантливей прочих,
Верить в игру,....даже стоя у края...


Рецензии
Красивое стихотворение,сильные сравнения....Мне очень понравилось!Олег.

Олег Дегтярёв   20.08.2007 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.