Ночь. круговорот любви

Ночь.
Тишина.
Любовь крадется
в надежде, что все спят,
ее не видят.
Дочь,
спит в кроватке,
тихо дышит-
предательства не зная,
что обидят...
Я,
принимаю только утро,
рассветы, что в пути,
которых много.
Ты,
понимаешь только ночью
любовь,
что потеряешь
только утром...
Мы,
будем вечно
жить в потемках
не понимая, что
любовь хитрит и жулит.
Она,
совершает круг беспечно,
сама не зная ,
что ее обдурят.


Рецензии