Гиперстрасть

А.П.

Сгусток горячий
Энергоболи
Больше не в спячке
Новые роли
Ужас судьбы
Гиперстрасти крылатой
К черту мольбы!
Там мне и надо!
Смысл ли просить?
Ты меня не услышишь!
Смысл ли кричать!
Звук распят расстоянием…
Светом своим
Мои мысли колышешь…
Боль не уйдет
Ни к чему покаяние!
Ты не поймешь,
Счастлив сегодня…
Я вспоминаю
Порою нежданно…
Грусть моя – рай,
Этот мир – преисподняя,
Сил расстановка такая
Мне странна.
Я так скучаю.
Плеском жемчужным
Озеро ласки
О берег разбилось
Мне так хотелось
Быть тебе нужной.
Но, как и прежде,
Не получилось.


Рецензии