Мужчины, которых я любила

В. К. и А. П.

Ты хочешь, чтоб еще больнее было?
Ах, милый, ведь меня нельзя больней обидеть…
Мужчины, которых я любила
Теперь меня ненавидят…
Ты хочешь, чтоб еще больнее было?
Чтоб наказать за грубость и за правду?
За то, что нежность рук не позабыла…
За то, что самый плодовитый автор…
Ты хочешь, чтоб еще больнее было?
Среди весны ты призываешь осень,
Мужчины, которых я любила,
Одни из первых в меня камень бросят.
И в озере любви ошметки ила
Скрывают их духовное уродство.
Я просто ничего не позабыла,
Я просто не признала превосходство.


Рецензии
Да, гордый и плодовитый автор, сильно сказано, оставляет впечатление.

Марина Чайка   06.03.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо! А еще оставляет горечь в душе...

Татьяна Пименова Поэтесса82   07.03.2009 11:39   Заявить о нарушении