Для тех с кем мне не по пути

Лунный свет, звёзд единичные проблески,
И боязнь тишины, заставляет закрыть глаза,
А в душе у каждого спокойствие,
И надежда завтрашнего дня.

Ночь поглотила гордость в сердце,
В этот миг мы все равны,
Отправляясь в царство Морфея,
Беззащитны и слабы мы.

Скрип двери, или звук будильника,
С того света вернёт нас назад,
Легкость в душе, останется с нами,
До конца рабочего дня.

Кинув обувь в угол, забыться,
Есть желание в теле каждого,
Всё что надо в миг долгожданный -
56 сантиметров диагонали…


Рецензии