Ненавижу

Кусочки счастья, собирая в клубок,
Накручивая их на спицы блестящие,
Мы вяжем жизнь свою петлями,
Главное не оказаться там раньше.

Строка за строкой, стихотворения рифмой,
Мы складываем жизнь по слогам разным,
Укорачивая строки фразами резкими,
Пытаясь закончить скорей его.

А жизнь, ей плевать на обстоятельства,
Ее не волнует, что с тобой происходит,
Она живет тобой, а не ты ее,
Она управляет, она ведет тебя за собой.

А ты как марионетка, сотнями ниток
Движешься вперед, в поисках счастья
От нее зависит, будешь ты жить или умрешь,
От нее все зависит,
Жизнь – я тебя ненавижу!

(стихотворение написано в полной депрессии)


Рецензии