Слезы

Прозрачной влагой, по щекам скатываясь вниз,
В невесомость падая, сопровождая тишины крик,
Убирая от лица, ладонь влажную,
Растираешь тушь, еще накрашенную недавно.

Просишь тихо меня остаться,
Слезы падают, как стекло бьются о бетон,
А я разворачиваюсь не торопясь, глаза прячу,
Под ногами ища чего-нибудь.

А природа, мне в след тоже плачет,
Провожая слезами чистыми,
Я ушел, ты осталась, смешно, банально,
Я ушел, не прощаюсь, говорю до свидания.


Рецензии