Who ever it my be...

кто нынче возомнил себя поэтом?
Малец, кому от роду год иль два,
Иль дядька пожилой - Ах! он "с приветом":
ему уж "на покой" давно пора.

И кто здесь раздает всем нам регалии
и кто же судит: - ты поэт иль стихоплет?
открой лицо, надменный и "при звании",
пусть смотрит на тебя весь наш народ.

Однако может страшно, может стыдно
свое лицо народу показать
и лезет "в массы" всяческое "быдло"
готовое "на части" разорвать.

скорее страшно: - страх присущен тварям,
которых без труда создал Господь.
Мой взгляд скользит по лицам? Нет по харям!
А звание? "Ах, извиняюсь, ваша благородь!"


Рецензии
Стихотворение хорошее: но среди "открытых" лиц не меньше пузырей.
Мне ваша поэзия нравится у ней есть лицо, но почему вы мало пишете?
С уважением Николай.

Николай Талашко Гранёный   26.08.2009 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.