пророчество в бреду

Не оголив провода,
Голос заденет дрожь,
Каменное « нельзя»,
пламенное «не трожь».
И в пустоте дорог
Плавный как тот ковчег,
Перешагнув года,
Я натолкнусь на брег.
Песен круговорот,
Вместо пустынь мосты,
Вместо равнины грот,
 Вместо отребья ты.
Этих видений блажь
Можно не замечать.
Так, будет проще жить,
Легче не вспоминать.


Рецензии
Молодец! Но пока черезчур по-женски. Не переваливай на читателя СВОЁ настроение. Создавай его ЕМУ!

Феликс Эльдемуров   31.03.2008 21:09     Заявить о нарушении