Музам

Красивые нежные музы –
Я лихо скачу к вам опять,
Буду немного обузой,
Но надо мне стих написать.

Там где-то моё вдохновенье
Запуталось в ваших шелках,
И нежное стихотворенье
Не может парить в облаках.

Ужасные страшные музы –
Немного ещё и сорвусь,
Ремешком с отвислого пуза
По вашим попкам пройдусь.

Неужто стал одинок я –
Стою посреди пустоты,
Нет радужных слов и движенья,
Куда-то пропали мечты.

Далёкое слово "вернитесь"
Теперь неустанно твержу,
Опомнитесь и обернитесь –
А я вам стих напишу!


Рецензии