Про чудо

Скажи.
А то, что среди тысяч лет,
Средь всех людей,
пришедших ниоткуда,
Среди Галлактик,
миллиардов звёзд,
планет
Мы встретились с тобой -
Разве не чудо?

А ведь могли б
в столетьях разойтись
В пространствах,
языках
и измереньях,
Не разглядеть друг друга в сотнях лиц,
За сон принять,
за тень,
за наважденье.

Ещё б чуть-чуть,
пять-десять тысяч дней,
И мы с тобой ходили бы по кругу
Не встретившись,
как в доме без дверей,
Всю жизнь свою
тоскуя друг по другу.

Но нам с тобой однажды повезло,
Мы встретились,
пересеклись судьбою.
На удивление -
оно произошло...

И не расстанусь
никогда
с тобою.


Рецензии