Если тебя со мной не будет

Если тебя со мной не будет,
Всё так же будут светить звёзды,
Всё так же будут спешить люди,
А солнце - испепелять грёзы.

Всё так же будет небо высоким
И синим - до холодка по коже -
Висеть над толпою людей одиноких...
Меня ведь с тобою не будет тоже.

Всё будет так же. Не будет смысла.
Не будет жизни. Не будет толку.
Медленно будут кружить мысли,
Даже не мысли - одни осколки,

Так, как кружАт лепестки ромашек
Белой метелью - любит/не любит.
В общем, это представить страшно
То, что тебя у меня не будет.

Да и не нужно так напрягаться,
Это немыслимо. Ты это знаешь.
Я без тебя - растворяюсь в пространстве,
Ты без меня вообще - не бываешь.


Рецензии