Открой предо мною все двери

Открой предо мною все двери
На этом тернистом пути,
Не возропщу на жару и метели,
По этой дороге надо пройти.

Не дрогну в миг испытаний,
Не изменит правде перо,
Помимо душевных страданий
Есть свет – я увижу его.

Я тот, кто тебя не обманет,
И ты положись на меня,
Неправды стена если встанет
Меж нами – то рухнет стена.

Открой предо мною все двери,
Открой мне все тайны свои,
Скажут «не надо» – не верь им,
Тоску одиночества дарят они…


Рецензии