Концерт окончен. Занавес опущен...

Концерт окончен. Занавес опущен.
Зал опустел, но это не беда.
Повечерело. Сумерки всё гуще.
Артист покинул город навсегда.
Погашен свет. И тихо остывает
Софитов разноцветное стекло.
Концерт окончен. Двери закрывают...
Артист уехал. Время истекло.
Час поклоненья и оваций краток.
Хрупка людская память - не гранит...

...Но где-то есть в шальной толпе фанаток
Та, что твой образ в сердце сохранит.


Рецензии
мне знакомо такое чувство,я была на концерте кое-кого,моего кумира...
у Вас кратко и ярко...картина из мозаики:)

Металлозвезда   23.04.2017 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.