Скажи что любишь...

Скажи что любишь
Не томи
В глаза мне нежно загляни

Себя тиряй
Меня найди
В глазах лишъ просто утони

Я тут,я твой
Прямой,рябой
Любимый,нежный и родной

Постой,постой
Не уходи
Ведь море страсти впереди

Ушла,ушла
Я умираю.
Тебя за нелюбовь прощаю.


Рецензии