просто о жизни

Сердце щелкнуло так громко, что мне показалось все услышали.
Забилось в бешенном темпе, не остановишь.
Испугалась своих чувств, остановится бы - подумать.
Нет времени - продолжаем.
Глаза в глаза, рука в руке, губы касаются еще чужих, но уже таких родных губ.
Изучаем друг друга по жестам, по ласкам, на ощупь, на вкус - молчим. Слов не произносим - смысла нет, и так все понятно, а словами только бы запутались.
Сначала робко, затем требовательно, но так сладко и нежно, завораживает, теряю голову, прошу продолжить, не останавливаться.
Смотрю на звездное небо в твоих объятиях, полностью удовлетворена, полностью
счастлива. Слышу слова песни где то в далеке и подпеваю ей: "World hold on". Улыбаешься мне и произносишь в ответ "Open up your heart, what do you feel… is real ". Я это знаю- все настоящее, мои чувства, твои чувства.
А потом: "Chia baby".
"Прощай".


Рецензии