Я замерзала снова не вдвоем

Я замерзала…
снова не вдвоем.
И серый дождь по крыше
звонко плакал
И пробегала
судорога в нем,
А ясный месяц вышел
будто ждал он,
Когда придешь
сожмешь ладошки нежно
И поцелуешь
губы и глаза
К груди прижмешь -
дорогой белоснежной
Расстелятся
под нами небеса


Рецензии
Мне нравицаааа!!
Молодец!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С улыбкой.
Алинка

Алина Дружинина   19.06.2007 14:26     Заявить о нарушении