Молиться? Не хватит Лун...

Молиться? Не хватит Лун
Для счёта чужих молитв.
Синица гитарных струн
Забыта у звёздных плит.
Не спится - тебе и мне.
Пора приносить дары.
...Мы птицы в Саду Камней,
Мы ветры святой горы.


Рецензии