Весеннее

Я люблю этот ласковый свет,
Эти гибкие, мокрые ветки.
И в апрельском тумане – рассвет.
В моей тонкой тетради – заметки.

Я в похожей на осень весне
Как и прежде – тебя нарисую.
И в дрожащем в бокале вине
Отраженье – твоё – поцелую.

13-14.04.06.


Рецензии