Пламя осени

В вихре желтизны кровавой
Закружился миг мечты.
На тропинках рваной славы
Заблудились мы.

Пламенем тоски извечной
Вспыхнула листва.
И уже ничто не вечно
Поняла вдруг я.

Яркие мгновенья света
Трепетных берез.
И прощанье мира с летом
Среди боли слез.

Убегал кто-то незримый,
Заметая след.
Ветер грезы нежной ивы
Собирал в букет.

Вниз хотело прыгнуть лето
С радужной скалы.
Так и не получив ответа,
Закрыло все миры.


Рецензии
А куда вы пропали?
Тишина столько лет.

Камир Алябьевв   07.09.2017 22:28     Заявить о нарушении