Тишь

посвящение

На улице пепельного ветра - темно...
И тихо скользит по крыльям - тишь...
И что же такое было - одно?..
Я знаю, ты сейчас, конечно, не спишь....

А хочешь я отдам тебе пол-души...
А хочешь подарю тебе два крыла?
И мы вдвоем покинем город....в тиши...
Давай рискнем, да с крыши, эх - была-не была!

На улице пепельного ветра - Луна,
Мои ладони звездам царапать - снег...
Ну что же наделал ты, я - ждала...
Теперь осталось - свой последний разбег.

Холодный ветер волосами будет играть,
А осень тихо песни будет мне петь...
Потом зима придет и нам останется ждать
Весну и новый день, и просто в небо смотреть...

Когда-нибудь случится общая жизнь,
Когда-нибудь лучи заполнят всю пустоту..
Ну а пока что, я прошу - ты держись...
И в пустоте найти опору можно, мой друг.

Дай руку мне пока и давай рисковать!
Летать умею и теперь тебя научу...
А в небе легче плакать и оживать
И ветер больше не погасит нашу свечу...


Рецензии
Полетели вместе, покинем эту планету в тиши! Туда где нас нет, где лучше люди живут подругому считают по другому поют=)

Элиас Фос   22.11.2008 12:50     Заявить о нарушении
Полетели.....)

Машка Демина   22.11.2008 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.