Немудрящее искусство...

Немудрящее искусство -
Путь расписывать шагами,
Превращая ватман чувства
В наших мыслей оригами,
Одуванчик неба - солнце -
Вставить в жизнеикэбану,
Смеха звонким колокольцем
Рассекая тьму тумана.
И в простом, обыкновенном
Утрохмуром настроенье
Слышать звуки сямисэна,
Видеть сакуры цветенье...


Рецензии