О женщинах искавших счастье

Все хотят принца на белом коне,
Бизнесмена на дорогой машине,
Капитана на большом корабле,
И других...по разной причине.

Кому романтику подавай,
Кому денег мешок,
Кому весь мир открывай,
Но...в итоге достанется лошок!

Метаясь от одного к другому,
Желание всех сразу получить,
Приходишь к выбору пустому,
С которым вместе жить.

Без радости и интереса,
Обманывая себя и родных,
Привычное состояние стресса,
До самых лет пожилых.

И вот смотришь романы,
О страстной любви,
Пытаешься залечить раны,
Но тщетно...ты уже в бытовой сети!

Сама себе всё сотворила,
За счастьем гналась,
А оно перед тобой дверь закрыла,
Издевательски смеясь...


Рецензии
жизненно! Мне определно нравиться твоя лирика. Она во многом схожа с моими идеями! Очень четкий стих!

Ярило88   23.01.2008 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.