Напиши в меня стихотворенье...

Напиши в меня стихотворенье.
Слог придумай, рифму сочини.
Приношу ли я то вдохновенье,
Как ко мне приносишь его ты.

Раздроби его метафор стопкой.
Приукрась и переувелич.
Может, так, не отходя в сторонку,
Я смогу твоей звезды достичь.

Сделай так, чтоб кончилось улыбкой.
Настроенье важно в наши дни.
Грубый голос заменяя скрипкой,
Не забудь и про глаза мои.

Напиши в меня стихотворенье,
Как в тебя я также напишу.
И узнаешь, что за озаренье
Ты приносишь в эту жизнь мою.


Рецензии