недосказанность

О, недосказанность в словах.
О, нерешительность улыбки...
Все так мучительно и зыбко
На этих хрупких берегах.

Зачем, скажите, понимать,
Что не столетья разделяют?!
Когда судьба судьбой играет,
А мы в заложниках опять.

Но полно! Разольем вино.
Один звонок и все решится.
И перестанет сердце биться,
Коли так будет суждено.


Рецензии