Судьба

И нет вдохновенья,
И рядом, не ты,
А сердце всё ждёт упоенья
Застыв в пенюаре мечты

Твой голос всё тише и тише,
Шаги уж давно не слышны,
Но верю - становишся ближе
Уходя в города пустоты.

Там нет людей, одни лишь звуки,
Истаявших, измученных чертей,
Их называли раньше - люди,
Бездушных, безголовых пней,

Но видно есть на свете БОГ,
ведь он собрал их вместе,
Но мне, видать, помочь не смог,
О как же больно быть не вместе!

Он сделал ,видно, всё что мог,
Но вот судьбу не превозмог...


Рецензии