Награда

За жизнь, что так со мной была возится рада
Ждёт впереди меня всего одна награда,
Быть непохожим на бегущее куда-то стадо,
А что ещё когда ты любишь надо?
Ну разве что от любимой чадо,
Кому то может быть дороже курточка от PRADA,
Но кто как хочет, ведь ты же любишь - вот НАГРАДА


Рецензии