А море...

А море упёрлось в горы,
И билось в подножье,стонало...
Но то,что казалось горем,
Ни горем,ни счастьем не стало.

Но вступило: от моря умчаться-
Мы себя порой к чёрту гоним...
И то,что казалось счастьем,
Стало и счастьем и горем.

1985г.


Рецензии