Неплохо я вступила в Новый день

Неплохо я вступила в Новый день.
С утра пытаюсь я Хранителя спросить,
Зачем чужие мысли, преследуют как тень?
Ведь тяжело столь тяжкий груз носить.

Молчит Хранитель, отвечать он не желает.
Смешно ему, от Бога Он велик,
Тому понятно, кто за что страдает,
Не тороплив, и рассуждает как старик.

Неугомонная, спешит наружу мысль играя,
Ей не докажешь правила природы,
Не объяснишь, что любопытна я,
И нет покоя, не смотря на годы.


Рецензии