Я завела Дневник, когда душа болела

Я завела Дневник,когда душа болела,
Жизнь измотала так,что думала конец.
Для усмирения души,все описать хотела,
Не претендую я на звание "Творец"...

У Музы добросовестно училась,
Слагались рифмы яростно играя,
Проблемы исчезали,легче становилось.
Прочь уходила злость,никчемность сознавая.

Я сердце чувствую,оно во мне горит,
Как в воздухе запахло вдруг весной,
Тоска цепляется и всех вокруг бранит,
Но мне смешно,я подружусь с Луной.

Ты помнишь,в юности тебе любовь дарила?
Я не забыла цвет твоих волос,мой милый,
Пускай сейчас седой,я нежностью тебя лечила.
Омою я росой,твой взор унылый.


Рецензии