Лето девочка

Деревья уже не зеленые
Трава вроде пылью покрыта
Лето смотрит девчонкой смущенною
Сожалея, что всеми забыта

Сожалея, что всеми заброшена
В этом мире людской суеты
Лето девочка в платье поношенном
Собирает простые цветы


Рецензии