Снег в июне

Посвящается этому мерзкому снегу в июне,
Что накрыл наш город белой пеленой...


Ты знаешь… Давно мне так холодно не было…
И дело не в том, что в июнь выпал снег…
И даже не в том, что руки холодные.
А в том, что часы замедлили бег…

Смешно… Без тебя все вокруг - как пустыня,
Но в ней раскаленного нет песка,
А только лишь снег…. И айсберг рутины…
Меня дожимает седая тоска…

Угрюмость и холод… Какие-то люди
Их радость и боль… ну а я - в стороне…
А я рисовать устала узоры
На этом холодном промозглом окне.


Рецензии
И хлеб у них по 25 руб. и снег в июне...Что за город такой? Красиво

Сергей Хармсон   24.03.2009 21:11     Заявить о нарушении
Тюмень :):):):) Тополиный снег)))

Лозовая Анна   25.03.2009 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.