Рейн

Девушка-дождь набегает по стеклам
Я дохромаю, открою окно
Только я не проснусь, я мутирую сонно
Ее встретят кусачие черные вдовы
Девушка-дождь покосится на стол
Соберет мои книги, размоет крошки
Алкоголь закрывает парацетамол
Так, что дрожь обнимает и не кажется брошенной

= Я не устал ни падать, ни влюбляться =
= Горит огонь, ведет сквозь тьму мой взор =
= Я шел на пенье крыш, боясь подняться, =
= Когда рвало в наклонный коридор =

Но встретил лишь тебя одной из молний
Я, легок, неуступчив и спасен
Короткою волной рассудок обнял
Твой шепот, наговаривая сон
Привычное ушло, пришло простое
Случайное связало цепь огней
И улыбнулся мир, вас только двое,
Друг в друге растворяя нас сильней

Бежим под дождь, и пусть моя рисовка стонет
Пусть он смывает нанесенные цвета
И никому, пообещай мне, не откроем
В какие окна курит наша красота


Рецензии