Быть...

Нам не надо больше пить.
Нам не надо больше спать.
Нам не надо больше думать,о завтра.
Не хотели умирать,не хотели воевать.
А теперь мы лишь землянные пятна.
По дороге уходя,вытрим ноги нехотя.
Ах как хочеться еще задержаться.
Хоть на день или на час.
На минуту иль на щас.
А чтобы только за тебя подержаться


Рецензии