and all that was

перешагнуть..
друг через друга,
затушить..
касания любимых ладоней
..оставить ожоги

[нарисуй мне
двадцать
купюр акварелью.]

кокаиновые сугробы..
солнечный снег – иголки на тенях июля.
кроссовки
в лицах прохожих –
недоумение.

[но это давно. и не больно.
больно – приваренный пепел
к продрогшим костяшкам.]

закрой кончик губ
прохладной баночкой пива..
[тебе бы пошла
роль вульгарной Монро.]

неумело разбавлены в красках ночного бессмертия
сны..
третий день встречаешь рассвет
перетягивая их кофеином
и сахар,
пятна в сквозной интернета..
..любимый
температура 35 и 4.

[жизнь не срослась, а разъелась
крошится и рыдает.]

надо вырасти друг из друга
друг другом
пансексуально..

креатив.
нарисуй мне фломастером счастье,
улыбку на вшитых губах,
слипшийся, черный лак в паутине.
я всё ещё так хочу тебя..

мир расползается на кусочки, вращаясь
.. как и музыка в твоём плеере
сегодня - альтернатива.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Чувственно, трогательно, лирично, но несентиментально. Очень редкое сочетание. Спасибо.С уважением,

Анна Мирза   20.08.2007 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.