Немного юмора...

Мои старые мОзги --трещат от загвoздки ,
Что мыслишкой одной,зацепившись --
_____________________-- за гвоздик ногой ,
все не сдвинутся с места --
_____________со скрипучестью старой повозки ,
чтоб со всем интересом --
___________-- разобраться с вопросом --
________________-- очевидности мысли простой ...
-- Почему так безценно вдруг стало теперь, --
______________________то -- что было когда – то ,
Повседневности ритмом и обычной --
_________________________-- текучкой мелькающих дней ,
А сегодня на склоне закатных минуток --
_______________________________ -- так ярко , --
В сердце вновь возникает и память --
________________________________-- тревожит сильней ...
... невозвратностью времени в прошлом ,
________________________________что так мало ценили ,
часто , не замечали неприметную радость земли ,
На какой – то вдали перекресток коней торопили ,
И ,как воздух , чем дышим , тех минут нашей жизни --
________________________________-- ценить не могли ...
А теперь , зацепившись мыслишки ногой за гвоздочек ,
Свою память тревожу прошлым призрачных дней ,
Когда все впереди необ'ятно , и смех подрастающих дочек ,
Каждым днем нашей жизни дарил --
____________________-- бесконечности радости в ней ...
 February ,20, 2007.
 
??????????????????????????????????????????????


Рецензии