Любовь по правилам

Ты меня называешь ангелом,
Снисходительно и с улыбкой.
Ты все делаешь строго по правилам,
Безупречно и без ошибок.

Ты едва ли ладони коснешься-
Но с эффектом разряда тока!
Очень трепетно расстаешься-
Поцелуем за ушко легким.

С хрипотцой сигаретной голос,
Озорные чертята во взгляде...
А в груди,говоришь, льда осколок?!
Романтично, красиво,но-вряд ли.

Я,конечно, влюбленная дурочка.
Роль сомнительна,ну да неважно.
Ты споешь и подержишь за ручку,
Поджигая сердце бумажное.

Ты меня называешь ангелом.
Романтично, приятно до боли,
Ты все делаешь строго по правилам,
От небесного-в плотско-земное...


Рецензии
И руки мои целовал
И веки…
Какой обман.
Увидев тебя с другой,
Развеялся сладкий дурман.

Но все ж…
Наплюю на все
И гордость свою сомну,
Верни тот призрачный сон,
Тебя в него вновь возьму.

Alger   03.07.2007 23:30     Заявить о нарушении