Вера

Жить мне осталось, быть может, секунды, а ты мне не веришь.
Торчат из раны в крови все турунды, а ты мне не веришь.
И вроде-бы можно уже умирать, но ты мне не веришь!
Как мне не хотелось в бою погибать, ведь ты мне не веришь!
Быть может, мне стоит тебе рассказать, и ты мне поверишь?
О том, что любил, но не смог удержать, и ты мне поверишь!
Темнеет вокруг, и холодно вдруг, а ты мне поверишь?
Последний мой вздох - и я уже труп. Я знаю, ТЫ ВЕРИШЬ.
(DJ Madman, 01.06.2007.)


Рецензии