Как-то в глазах стало пусто...

Просто в душе стало тесно,
Просто любить не возможно,
А уходить ещё рано,
Но оставаться так сложно.


Как-то в глазах стало пусто,
Пусть кто-то скажет: "Всё просто…"
Но от чего мне так грустно?
Да и нужны ли вопросы.


Просто ушёл ты так странно,
Что же случилось со мною?
Но лишь глаза закрываю,
Вижу: стоишь предо мною.


Может быть стала я старше,
Или влюбилась так сильно
Быть мне одною не страшно,
Я и не это сносила.


Знаю, когда-то вернёшься,
Камень мне с сердца ты снимешь
Тихо ты дверь приоткроешь,
Плечи мне нежно обнимешь.


Просто ты знай, буду ждать я…
Даже никто не узнает.
Бог ведь навеки связал нас.
Знай, и такое бывает.


Рецензии
Помни и знай,буду ждать,
И никто не узнает,
Мучаться ,молча страдать,
Силы любовь добавляет!

Григорий Швец   14.04.2012 02:46     Заявить о нарушении