Иллюзия

Ты снишься мне ночами.
Моя заря...
Ты видишься мне в миражах-
Иллюзия!
Она так бесконечна...
и на плечах моих беспечна
расстеклась и разлеглась,
и развалилась,
окутала и в душу впилась,
как будто проникая светом чар
в душе, всё предвкушая,
горит пожар
И, ОООО!!!! Иллюзия!!!!!
Какая в тебе сила...
Ты так очаровала подкосила,
что я поверила очарованью,
как наяву...
Все четко, ясно, свЕтло,
доступно, истинно, привЕтно...
И потянулось сердце-
вот прильну...
решилась...
Но там холодное стекло...
разбилось...
и отблески мечты в осколках хрусталя...
Там ты, а здесь лишь я
одна...


Рецензии