неприглядная старость

Я боюсь неприглядной старости.
Не морщинистых пятнами рук
И не тела и мозга слабости,
Не того,что исчезнет слух.

Я боюсь неприглядной старости,
Потому что уже не вернёшь,
Не исправишь той самой малости,
Что внутри скребёт будто ёж.

Что глодать меня станет волком
Перед кем-то когда-то вина,
Монотонно по мозгу током:
" Не исправить тебе никогда"

И что боль меня эта скрючит,
Искарёжит, испепелит.
За какой-то поступок ничтожный,
Что сейчас так легко совершить.
 


Рецензии
Наконец-то приличные стихи, ведь, умеешь же!

Ждущий   12.01.2008 14:39     Заявить о нарушении
)))какой именно?

Анжелика-Анжелика   12.01.2008 14:41   Заявить о нарушении
Вот это приличный. А где пальцем и т.д.- пошло.

Ждущий   14.01.2008 18:01   Заявить о нарушении